TRASLATE MY PAGE

sabato 4 aprile 2015

Il pane contiene capelli fermentati?



Gli aminoacidi sono i mattoni del nostro corpo, e nonostante possano essere salutari, non tutti sono sintetizzati allo stesso modo. La L-cisteina per esempio, è un aminoacido usato per prolungare la durata di prodotti come il pane commerciale. Questo aminoacido, viene prodotto da piume d'anatra, di gallina, da corna di mucca tritate, ma la maggior parte che viene utilizzata per gli alimenti proviene da capelli umani. 


È stato riportato che la maggior parte dei capelli usati per produrre L-cisteina provengono dalla Cina, dove vengono raccolti da barbieri e parrucchieri. È possibile evitare di ingerire L-cisteina acquistando pane fresco da un panettiere locale, in quanto non è un additivo della farina, ma viene aggiunto nel pane commerciale (è anche un ingrediente "miglioratore" usato dai panettieri, che abbassa il peso per litro, e rendendo l’impasto più estensibile oltre funzionare da conservante. Evitare il pane dei fast food come McDonald, Dunkin 'Donuts e Burger King, in quanto tutti usano la L-cisteina come additivo. 








Fonte:      http://www.vegansport.org
Tratto da: http://omicsonline.org
                http://www.agingyouthful.com

Nessun commento :

Posta un commento